Pasangan Usman Nuzuli-Armas

Kategori : politik Jumat, 23 September 2016

Pasangan bakal calon Bupati, Usman Nuzuli-Armas, Jum’at 23 September 2016 resmi mendaftarkan diri ke kantor KIP Aceh Tengah.Pendaftaran bakal calon dari jalur perseorangan ini diterima oleh ketua komisioner KIP Aceh Tengah, Marwansyah.

Marwansyah saat memberikan pengarahannya kepada bakal pasangan calon bupati Usman-Armas mengatakan bahwasanya pada beberapa waktu lalu KIP telah menerima pengumpulan KTP dukungan dari calon peseorangan yang kemudian di verifikasi.

“Setelah di verifikasi faktual ada kekurangan KTP, dari 6185 KTP yang ditetapkan untuk jalur independen, hanya 5384 KTP yang sudah di verifikaso faktual, berarti kekurangan sekitar 700 lebih KTP dikalikan 2,” kata Marwansyah.

Disampaikan juga, mulai 29 September-1 Oktober 2016 mendatang kekurangan syarat tersebut harus dilengkapi oleh jalur perseorangan.