Forum Group Diskusion (FGD)

Petisi Buat Kapolres Aceh Tengah

Massa yang tergabung dari berbagai elemen melakukan aksi damai di Takengen.

Nomor Urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Tengah

KIP Kabupaten Aceh Tengah menggelar Rapat Pleno Terbuka untuk pengundian nomor urut di Oproom Setdakab Aceh Tengah.

Kantor Kesbangpol Kab. Aceh Tengah menggelar Rakor Forum Pembauran Kebangsaan (FPK)

Pasangan Usman Nuzuli-Armas

Pasangan Bakal Calon Bupati, Usman Nuzuli-Armas resmi mendaftarkan diri ke kantor KIP Aceh Tengah

Pasangan Shabella Abukabakar – Firdaus resmi

Pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati Aceh Tengah pasangan Shabella Abukabakar – Firdaus resmi mendaftar ke KIP Aceh Tengah

Pasangan Alamsyah Mahmud – anda suhada

Pasangan Alamsyah Mahmud – anda suhada Mendaftar ke KIP Aceh Tengah

pasangan Muchsin Hasan – Taufik

Pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati Aceh Tengah, Muchsin Hasan – Taufik

Pasangan Khairul Asmara dan Zulfikar AB Resmi mendaftarkan diri sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Tengah.

Kalender Agenda

Kota: Takengon